Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goppi Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 17 Сен 2024 12:37 Заголовок сообщения: Где сделать ремонт бензобака? |
|
|
У меня возникла проблема с бензобаком на моей старой машине. Он начал течь, и я думаю, что нужно его отремонтировать или, возможно, заменить. Подскажите, где в Москве можно найти надежные сервисы для ремонта бензобаков? Я слышал, что это довольно специфическая работа, и нужно обращаться только к проверенным специалистам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Ocert Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 17 Сен 2024 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не думали, что иногда проще заменить бензобак на новый, особенно если старый уже старый и изношенный? Я недавно сам сталкивался с ремонтом автомобиля, и мастер сказал, что часто замена бывает более экономичной в долгосрочной перспективе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalam Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 17 Сен 2024 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел, что ремонт бензобака можно сделать вот здесь https://tinyurl.com/t273sync . Судя по всему, у них есть большой опыт в этом деле и предлагают разные услуги. Я сам пока не пользовался их услугами, но можно было бы их проверить, если в ближайшее время планируешь ремонт. Могу сказать, что часто такие сайты имеют хорошие рекомендации, и бывает, что они могут предложить интересные условия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itador Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: 17 Сен 2024 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрал автосервис "АвтоРемонт24" на западе Москвы. Там работают быстро и качественно, но вот по ценам у них бывает по-разному, особенно если что-то срочное. Если хотите, могу рассказать подробнее, как там делают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|