Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keumur Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 16 Сен 2024 17:45 Заголовок сообщения: Тонировка стекол автомобиля |
|
|
Я недавно приобрел автомобиль, не новый, но в хорошем состоянии. Уже поменял некоторые расходники, обновил чехлы на сиденьях и теперь думаю заняться тонировкой стёкол. Планировал сделать всё самостоятельно, но теперь сомневаюсь, что получится хорошо. Можете подсказать, где в Москве, желательно в САО, можно сделать качественную тонировку? И сколько примерно это может стоить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Laun Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 16 Сен 2024 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно тоже решился на тонировку, но сначала сам пытался сделать всё своими руками, но получилось не очень аккуратно и качественно. В итоге получилось не очень аккуратно, поэтому я пошел в мастерскую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Знахарь Ефрейтор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 16 Сен 2024 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря на какие стёкла и как вам нужно затонировать. Если не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам. Цены колеблются, но обычно начинают от 6 тысяч рублей за стандартную тонировку. Лучше заплатить немного больше за качество, чем потом переделывать. Ну это лично мое мнение, я его никому не навязываю, если хочется попробовать и руки растут из правильного места, тогда дерзайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wasan Рядовой
|
Сообщение: #4 Добавлено: 16 Сен 2024 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас есть время, терпение и желание, то можно попробовать тонировать стекла самостоятельно. На сайтах есть много советов и видеоуроков, которые помогут избежать распространенных ошибок. Но, если хотите идеальный результат с гарантией, лучше обратиться в специализированный сервис. В САО сделать тонировку автомобиля можно в этом сервисе, там сделаю быстро и всё аккуратно https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|