Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kerips Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 16 Сен 2024 12:56 Заголовок сообщения: Где заказать рекламу? |
|
|
Планирую заказать рекламу на радио для своей фирмы, чтобы привлечь больше клиентов. Живу в Воронеже и не знаю, к кому обратиться. Кто-то может посоветовать хорошее рекламное агентство в нашем городе? Интересно, какой у вас был опыт с радиорекламой, как это вообще работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Maolik Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 16 Сен 2024 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В какой-то момент работали с "Энерджи Воронеж", и, честно говоря, результат был довольно средним. Лучше всего делать акцент на тех агентствах, которые могут предоставить точные отчеты и статистику о том, как идут ваши рекламные кампании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goppi Ефрейтор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 16 Сен 2024 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно заказать рекламу на радио в Воронеже, я бы порекомендовал попробовать агентство Пр-Компания https://ru-pr.ru/radio?id=3 . Мне кажется, у них хорошие условия для местной рекламы, и они могут предложить подходящие варианты. Но вам нужно иметь точное представление о том, какой результат вы хотите получить, и обсудить это с агентством заранее. Так вы сможете избежать недоразумений и добиться нужного эффекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|