Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimaMalikov Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 16 Сен 2024 11:36 Заголовок сообщения: Рак лечится? |
|
|
Кто знает лечится ли рак? У моей мамы подтвердили онкологию. Я хочу сделать все возможное чтобы ей помочь победить его. Какие есть реально рабочие методы лечения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Asin Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 16 Сен 2024 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть методы лечения, на сколько я знаю химию делают, чтобы убить раковые клетки. А вообще конечно вам это должны рассказывать врачи, какие у вас есть вообще варианты, и есть ли они. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokos Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 16 Сен 2024 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно искал такую же информацию, у нас родственница тоже с подтвержденной онкологией. К сожалению наши местные врачи размахивали только руками, а я нашел Oncocareclinic? где используют Цитокинотерапию. Об этом методе лечения, и о цене, вы можете узнать на официальном сайте клиники https://oncocareclinic.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaximMek Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 16 Сен 2024 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не слышал за данный метод лечения. У меня коллега на работе стала себя плохо чувствовать, тоже начала проходить обследование и у нее рак. Постараюсь передать ей эту информацию, может данная терапия ей как то поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|