Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winimop Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 16 Сен 2024 6:13 Заголовок сообщения: Ищу высокопрочные винты |
|
|
Нужно найти высокопрочные винты для строительного проекта, но с качеством не хочу рисковать. У нас речь идет о тяжелых конструкциях, поэтому нужна надежность. Кто-то уже сталкивался с подобной задачей? Где вы заказывали винты, чтобы они были и качественные, и не слишком дорогие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Maolik Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 16 Сен 2024 6:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, по моему опыту, все зависит от того, какой у тебя проект. Если речь идет о нагрузках и серьезных конструкциях, рекомендую смотреть в сторону компаний с хорошей репутацией. Я сам покупал у ВинтСервис и был доволен. Качество отличное и сроки поставки не подводят. Хотя, конечно, у каждого свои предпочтения и возможно, у других есть свои проверенные места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalam Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 16 Сен 2024 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то заказывал высокопрочные винты у этой компании https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/vysokoprochnye_vinty/ . Потому что у них есть большой выбор и достаточно подробные описания. Я сам не люблю рисковать, когда дело касается крепежа, поэтому лучше перепроверить все детали. Вроде как у них не было проблем с качеством, но, конечно, всегда полезно несколько раз проверять, чтобы не было сюрпризов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|