Сообщение: #1Добавлено: 13 Сен 2024 9:17 Заголовок сообщения: Какие экскурсии в Питере посоветуете?
Собираюсь в Санкт-Петербург в следующем месяце и ищу рекомендации по экскурсиям и интересным местам. Я слышал, что в городе много красивых мест и исторических достопримечательностей. Какие экскурсии вы можете посоветовать? Какие места стоит обязательно посетить? Мне интересно всё: и культурные, и развлекательные мероприятия.
Если вы любите историю и искусство, то Эрмитаж обязательно к посещению. Там действительно потрясающие коллекции. Также очень рекомендую съездить в Петергоф. Это и сам дворец, и парки вокруг него — красота неописуемая.
В Санкт-Петербурге обязательно попробуйте экскурсию по водным каналам, билеты лучше всего забронировать заранее вот здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Можно выбрать удобное время и не волноваться о том, что места могут быть распроданы. Экскурсия дает возможность увидеть город с необычного ракурса и насладиться его архитектурой.
Я бы порекомендовал Приморский парк Победы, там очень красиво и спокойно. Еще советую взять велопрогулку по Невскому проспекту, это классный способ насладиться городом и при этом активно провести время.