Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimaMalikov Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 02 Сен 2024 14:20 Заголовок сообщения: Как вылечить зависимого? |
|
|
Недавно узнал что кум употребляет запрещенные вещества, его супруга обратилась ко мне с помощью найти ему хороших врачей, но каких я даже понятия не имею. Кто обычно лечит таких, куда идти, сколько стоит лечение? Интересует вся информация. Проживаем в Анапе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Asin Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 02 Сен 2024 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам анонимный, у меня был долгий путь к выздоровлению. Ездил в разные центра на лечение, помогало, но на время. Когда понял сам, что мне это не нужно, только тогда завязал окончательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokos Ефрейтор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 02 Сен 2024 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же психиатрическая зависимость, вам к психиатру его записать и нужно. Поспрашивайте у знакомых, может кто знает хороших специалистов. А долго он уже читается зависимым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaximMek Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Сен 2024 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете как вариант обратиться вот в эту психиатрическую клинику в Анапе https://psymanblog.ru/regions/anapa/ Не знаю эффективно ли они лечат, знаю что она у нас в городе есть. По отзывам которые есть в интернете, она считается неплохой. В любом случае, хотя бы на консультацию вы туда можете проехать. Там они вам все подробно уже все расскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ястреб Рядовой
|
Сообщение: #5 Добавлено: 14 Сен 2024 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уверены, что психиатр тут нужен? Я сомневаюсь. Нужно в первую очередь медикаментозное лечение, ломку снять. А потом уже работа с психологом будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tor Рядовой
|
Сообщение: #6 Добавлено: 14 Сен 2024 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно искать клинику наркологическую, ребцентр. Там в комплексе лечат от зависимостей, как медикаментозно, так и психологическую помощь предлагают, групповые занятия. Вы зайдите на форум Ненорма http://forum-nenormarehab.ru/, почитайте там, как проходит лечение в таких ребцентрах. Можно даже и на дому попробовать лечиться, там даже инструкции видел как правильно все делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|