Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kerips Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 13 Авг 2024 19:51 Заголовок сообщения: Где взять в аренду автовышку? |
|
|
Затеяли тут ремонт на даче, и столкнулись с проблемой. Требуется поднять стройматериалы на высоту для ремонта крыши, а лестница не подходит — слишком неудобно. Начал искать, где в Саратове можно взять автовышку в аренду, но глаза разбегаются от выбора. Может, кто-то уже пользовался услугами таких компаний и может посоветовать проверенные варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Goppi Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Авг 2024 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Брали автовышку у компании "СаратовТехАренда". В принципе, техника была в порядке, работала без нареканий. Цены там, по моему опыту, адекватные, хотя, конечно, всегда можно поискать что-то подешевле. Обрати внимание на техосмотр и возраст техники — лучше брать не старше 5 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maolik Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 13 Авг 2024 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Для установки рекламы на высоте мой знакомый брал в аренду вышку вот у этой компании https://specteh-arenda.com/arenda_avtovyshki . Я с ним тогда присутствовал, так что могу поделиться. В общем, скажу так: с ними работать было нормально. Подошли к делу с пониманием, техника была в приличном состоянии. Знакомый отметил, что по цене вышло нормально, но не сказать, что прям дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|