Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ocert Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 18 Июл 2024 12:42 Заголовок сообщения: Хочу купить инструменты для ремонта авто |
|
|
Я решил самостоятельно заниматься ремонтом машины и нуждаюсь в советах по покупке инструментов. Что важно учитывать при выборе магазина в Москве? Какие бренды стоит предпочесть? И что с этими китайскими вариантами? Подскажите, пожалуйста, где лучше всего их приобрести и на что обратить внимание при покупке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lalam Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 18 Июл 2024 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот скорее бы пошел в "Техносила" или "Эльдорадо", они не только электронику продают, но и инструменты есть. Там обычно хорошие консультанты, которые могут посоветовать, какие инструменты выбрать в зависимости от задачи. Не знаю, как с гарантиями, но выбор точно большой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maolik Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 18 Июл 2024 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно смотрел на наборы инструментов и мне попался LICOTA ALK-8009F https://favorit-tools.ru/licota-alk-8009f/ . Он выглядит довольно внушительно с кучей разных ключей и отверток. Но меня немного смущает, что я не знаю, насколько хорошо этот бренд и насколько долго инструменты будут работать без поломок. Кто-то пользовался таким? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|