Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maolik Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 12 Июл 2024 22:53 Заголовок сообщения: Где заказать уборку после ремонта? |
|
|
Закончил ремонт в квартире, а теперь вот стою перед вопросом, где можно заказать нормальную уборку после этого. Надо чтобы все как следует вымыли, ведь после ремонта много пыли и грязи наверняка осталось. Может кто-то уже заказывал такие услуги в Питере? Какие у вас впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Kerips Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Июл 2024 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую "Клин Ок". У нас был с ними довольно приятный опыт - пришли вовремя, все быстро и качественно сделали. Цена тоже адекватная, особенно если учесть их акции и скидки. Может, стоит посмотреть их предложения перед принятием решения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalam Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Июл 2024 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый мне говорил, что в спб уборкой после ремонта занимается вот эта компания http://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/ . Он постоянно пользуется их услугами. У меня пока ремонт продолжается, поэтому я еще им не звонил. Для меня конечно важно, чтобы после таких дел квартира стала действительно чистой, особенно если был крупный ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|