| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Asin Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 02 Июл 2024 13:53 Заголовок сообщения: Кто ремонтирует форсунки детройт дизель? |
|
|
| Всем привет. Кто в Волгограде ремонтирует форсунки детройт дизель? Слышу стук, думаю что в этом причина, не могу найти мастера по ремонту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Kokos Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 02 Июл 2024 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можете как вариант проехать в сервис адр-волга, они смогут выполнить ремонт форсунки детройт дизель http://adr-volga.ru/uslugi/remont-nasos-forsunok/nasos-forsunki-detroit-diesel Цены в сервисе адекватные, выполняют работу быстро. Я у них машину уже давно обслуживаю, доволен, сервис хороший. Вообще можете по гуглить, много сервисов у нас в городе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaximMek Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 02 Июл 2024 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| В сервисе ДизельИнновация тоже могут отремонтировать форсунки. Я к ним лично езжу на ремонт. Цены мне кажется в городе у всех адекватные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimaMalikov Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Июл 2024 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Буду иметь ввиду куда можно будет проехать, тоже кажется проблема с форсункой, слышу шум, уже неделю. Боюсь на новую попаду, кстати где ее выгодно можно будет купить, не знаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|