Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volk Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 13 Июн 2024 15:05 Заголовок сообщения: Обустройство территории возле комплекса для отдыха |
|
|
Привет, друзья. Я уже несколько дней голову ломаю по поводу обустройства территории возле нашего комплекса для отдыхающих в Подмосковье. Хочу как-то изменить текущий, немного скучный на вид, ландшафт. Но, где взять идеи, как лучше обновить его? Может вы мне что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Голиаф Рядовой

|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Июн 2024 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не думали о том, что было б не плохо обратиться к ландшафтному дизайнеру? Тогда и не пришлось бы вам озадачивать себя этим вопросом, а потом просто пересмотрели б варианты, которые предложит вам дизайнер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volk Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 13 Июн 2024 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поначалу то я и хотел так сделать, но, когда узнал расценки на услуги дизайнера, так сразу и передумал. Слишко дорого они хотят за свои идеи. Лучше я вложу эти деньги в покупку материалов для ремонта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голиаф Рядовой

|
Сообщение: #4 Добавлено: 13 Июн 2024 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я вам понимаю. А как насчет просмотров фото разных ландшафтов возле баз отдыха в интернете? Воспользуйтесь поисковой системой и вы найдете разные изображения территорий. Оттуда и можно себе взять идею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 14 Июн 2024 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, я вам так скажу, что если человек не есть специалистом и не имеет понятия как подойти правильно к решению вопроса, тогда следует обращаться к опытним знающим людям. Не так давно работники Студии Семь чудес света устанавливали на территории нашего загородного дома стену под скалу. Выглядит это архитектурное решение красиво. Так что, автор, и я вам рекомендую обратиться к специалистам сюда http://viimiracula.ru/services/artificial-rocks/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|