Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glogovac Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 27 Май 2024 2:43 Заголовок сообщения: Где найти аренду тренажёров? |
|
|
Приехал я на лето в Москву подработать. Предложили на моей фирме из другого города, летом офис возглавить в Москве, пока местное начальство будет на стажировке за границей. Я согласился, так как зарплату на эти три месяца обещали поднять существенно. Но у себя дома я привык каждое утро на эллптическом тренажере заниматься. У меня он свой собственный там. Но не буду я его везти же с собой?! А где в Москве можно взять в аренду такой тренажёр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Chavez Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 27 Май 2024 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, как у вас там в родном городе, но в Москве сейчас круглосуточных тренажёрных залов, в прочем как и не круглосуточных, как червей после дождя. Так что можете поискать рядом с местом своей дислокации такой зал и туда записаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SalvaBoc Сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 27 Май 2024 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что если ты привык к какому-то утреннему своему распорядку, то не захочешь ему изменять. Например, встал с утра, умылся, позанимался на тренажёре, принял душ, позавтракал, оделся и ушёл на работу. А в таком случае, надо найти зал, потом туда ходить, потом возвращаться. И не забывайте, что в Москве расстояния куда больше. А значит, что теряется больше времени. Поэтому лучше будет взять эллиптический тренажёр в аренду в Москве, к примеру, тут https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. И не изменять своему привычному режиму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antuaned Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: 27 Май 2024 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую я вам мужики, что можете себя с утра заставить спортом заниматься. Я то зарядку с трудом делаю и то через день, а тут прям серьёзно, на тренажёрах занимаетесь. Видать, как начну весить более 100кг, тогда и начну за своей формой следить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|