| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Серебряный Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 05 Окт 2025 16:53 Заголовок сообщения: Куда выбраться на машине на выходные? |
|
|
| Привет всем! Ребят, как вы обычно выбираете места куда поехать на выходных? Хочется из города выбраться, обстановку сменить. На машине готов куда угодно, главное чтобы интересно было. Что сами в этом году смотрели? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Neuroby Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 05 Окт 2025 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет! Я обычно карты изучаю, смотрю где есть живописные дороги и природные места. Недавно открыл для себя классный маршрут в Подмосковье. Хочу поехать на реку Воймега. Туда вроде дорога нормальная, можно на любой машине проехать. Место тихое, народу мало, природа красивая. Вот кстати тут я нашел инфу про это место http://podmoskoviegid.ru/reka-voymega/ . Можно периодически туда выбираться, когда нужно от городской суеты отдохнуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чебурек Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 05 Окт 2025 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сам предпочитаю ездить по малоизвестным местам, где туристов толп нет. Обычно в навигаторе включаю режим без трасс, еду по обычным дорогам через деревни. Так много интересного находишь случайно, старые церкви, усадьбы заброшенные, красивые виды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|