Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николай Младший лейтенант
Откуда: Москва Авто: Черный 4008 ALLURE CVT Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #31 Добавлено: 16 Окт 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
volshebnik писал(а): |
Я курить бросил недавно. У меня товарищ как залез в мою машину после покупки упер у меня пепельницу, со словами ты бросил тебе не надо , а у меня нет И теперь из за отсутствия пепельницы у меня есть дополнительная ниша для мелочей ))) Думаю мне это будет способствовать чтоб я не начал курить. Поэтому назад отбирать пепельницу не стал |
Молодец что бросил, искренне, молодец...Везде есть свои плюсы, даже в спионеренной пепельнице если брошу сам выкину пепельницу в помойку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
kost Старший лейтенант
|
Сообщение: #32 Добавлено: 16 Окт 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже не курю и думаю зачем мне она там) попробовал использовать ее в качестве мусорницы слишком мала)) 2 обертки от сникерса и все) может тоже подарить кому)) а так ниша для мелочей буду монетки туда скидывать) или еще что то)) кому нужно пишите пришлю ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOSH@ Старшина
Откуда: Раменское МО Авто: Nissan X-trail SE TOP Медали: Нет
|
Сообщение: #33 Добавлено: 16 Окт 2012 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую пепельницу для хранения мелочи, оч удобно вытащил и ссыпал в ладошку |
|
Вернуться к началу |
|
|
kost Старший лейтенант
|
Сообщение: #34 Добавлено: 17 Окт 2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже вариант!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERG Старший лейтенант
|
Сообщение: #35 Добавлено: 05 Дек 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже уже почти решил брать Спортаж, тем более что на этой марке откатал 4года без глобальных проблем. Но то был совсем ДРУГОЙ спротаж(обзорность,клиренс 195см. и т.д.). У нового вроде всё хорошо-дизайн, навороты(даже в базе-подогрев задних сидений), скидку дилер давал(вторую машину в их салоне покупаю),но... все таки взял Пыжа. Не знаю,как объяснить, но внешний вид машины должен доставлять радость каждый день. В пыжыке чувствуется какая-то породистость-ничего лишнего. У Спортажа более массивные морда и задняя часть и со всякими изгибами форм перебор. При этом водителю просторнее в Пыже, примерялся долго и неоднократно(рост 187см).Лично я в новом спортаже так и не нашёл удобного положения-поднимешь сиденье-голова упирается в крышу, отодвинешься-сзади совсем места нет.Да и расход по отзывам знакомых на автомате-12л. в смешанном цикле. У меня и старый так кушал на 4-хступ. автомате,т.е. в этом плане никакого прогресса,а экономичность стонавится всё актуальней.
Насчёт сервиса-ещё не знаю как у Пежо, но в КИА придумали какое то 0-е ТО(как в Тойоте) как бы не обязательное,но с намёком дескать что бы не рисковать и постоянный развод при плановых ТО что-нибудь поменять(за мой счёт, естественно). Случаи, как правило, негарантийные. Всё таки словацкая сборка-не айс.
Самое главное те, кто говорят,что 4008 не едет, явно не катались на новом Спортике и ix35-вот они точно тупят. У меня старый после чиповки только поехал резвее, но почему то начал подъедать масло. А уж про излишнюю жескость подвески-заказные "профессионалы" в своих отзывах лукавят-я тестил 4008-го, приехав в салон на своём спортаже-мне есть с чем сравнить(а новый пожёсче старого)
Решать каждый должен сам, главное потом не разочароваться,глядя на авто и задавая себе вопрос-зачем я это взял? _________________ SERG |
|
Вернуться к началу |
|
|
kost Старший лейтенант
|
Сообщение: #36 Добавлено: 05 Дек 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец)) ты сделал правильный выбор) поздравляю) |
|
Вернуться к началу |