| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кепин Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 20 Сен 2025 9:51 Заголовок сообщения: Где посоветуете заказать оформление иностранной карты? |
|
|
| Где посоветуете заказать оформление иностранной банковской карты? Интересуюсь этим потому что все чаще сталкиваюсь с ситуациями, когда без зарубежной карты оплатить что-то становится либо невозможно, либо крайне затруднительно. Различные сервисы отказываются принимать российские карты, да и просто хочется иметь возможность расплачиваться за границей без лишних хлопот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Барс Рядовой

|
Сообщение: #2 Добавлено: 20 Сен 2025 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, я в курсе, сейчас это реально наболевшая тема. У самого была такая же история: моя подписка на один сервис перестала работать из-за блокировки российской карты, пришлось искать обходные пути. К сожалению, тут сложно давать конкретные советы, потому что вопрос, скажем так, щепетильный. Самое важное, это внимательно изучать отзывы о посредниках, чтобы не нарваться на аферистов. Сейчас в интернете куча разных предложений, но далеко не всем можно доверять. В качестве варианта, могу предложить тут заказать оформление иностранной банковской карты https://tinyurl.com/mts3p8pa |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Войто Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 20 Сен 2025 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Главное, не гонитесь за самыми дешевыми предложениями. Низкая цена, это часто признак мошенничества или некачественной услуги. Реальная стоимость оформления иностранной карты включает в себя комиссию банка, расходы на доставку (если карта физическая) и, конечно, вознаграждение посредника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|