| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gariko Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 13 Июл 2025 0:22 Заголовок сообщения: Где в Иркутске лучше автомагнитолу приобрести? |
|
|
| Я купил б/у автомобиль, магнитола в котором меня совершенно не устраивает своим функционалом. Можете посоветовать, где в Иркутске купить новую, более современную? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
tamaraes Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Июл 2025 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в машине штатная магнитола с неплохим функционалом установлена, и она меня всем устраивает. А Вам, пожалуй, стоит на Авито с вариантами ознакомиться – там их довольно много представлено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivchenko Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 13 Июл 2025 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично я считаю, что магнитолы лучше в специализированных магазинах покупать, которые предоставляют гарантию качества, и не завышают цен. Например, в Иркутске точно есть смысл ознакомиться с ассортиментом на данной площадке https://drivelife38.ru/catalog/magnitoly . Представлены там автомагнитолы от нескольких действительно именитых производителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peugeot408 Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 13 Ноя 2025 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Искал современную магнитолу с большим экраном, чтобы и навигация, и камеры, и мультимедиа работали без зависаний. У меня Toyota, поэтому задача стояла — найти именно штатные магнитолы в стиле Тесла с вертикальными экранами на Андроиде для автомобиля Тойота. В итоге обратился в https://car-better.ru/catalog/magnitola-tesla-toyota , там сразу поняли, о чём речь. Подобрали подходящую модель, помогли с выбором версии прошивки под мой год выпуска. Всё установили в сервисе-партнёре, работает стабильно, меню понятное, звук стал лучше. Интерфейс полностью под дизайн салона, выглядит как заводское решение. Покупкой доволен, сервис оставил хорошее впечатление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|