| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
masloff Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 11 Июл 2025 16:30 Заголовок сообщения: У меня сильно ухудшилось зрение. |
|
|
| За последнее время у меня сильно ухудшилось зрение – скорее всего из-за того, что очень часто сижу за компьютером. Можете посоветовать, куда в Химках обратиться, чтобы там мне помогли с лечением? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
tamaraes Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 11 Июл 2025 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорее всего, Вам лазерная коррекция зрения нужна – я и сам когда-то через неё проходил. Так что, просто обратитесь в любую клинику, которая её способна провести. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gariko Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 11 Июл 2025 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прежде всего, Вам необходима диагностика зрения - нужно ведь выяснить, из-за чего конкретно оно ухудшилось, и как лучше ситуацию исправлять. Провести её в Химках могут, к примеру, в данной клинике https://dr-skorohodova.ru/ . Ну, а уже затем Вам назначат лазерную коррекцию, если она необходима. Само собой, доступны в этой клинике и другие процедуры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jasmine Старший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 12 Ноя 2025 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если у вас ухудшилось зрение, и вы подозреваете, что это связано с длительным сидением за компьютером, обязательно стоит обратиться к специалисту. Один из лучших вариантов — записаться на прием к офтальмологу в клинику «Центр Лечения Катаракты» в Санкт-Петербурге https://katarakta.pro/. Эта клиника славится высоким качеством обслуживания и профессионализмом своих врачей. Специалисты клиники проведут ряд обследований, чтобы выявить причины ухудшения вашего зрения и предложить соответствующее лечение. Также они помогут вам подобрать правильные рекомендации по уходу за глазами в условиях длительной работы за компьютером. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|