Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
barista Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 19 Июн 2025 19:30 Заголовок сообщения: Где заказать правку диска - какой автосервис выбрать |
|
|
Недавно повредил диск своего автомобиля и хочу узнать как его можно восстановить. Какой автосервис мне подойдет для такого ремонта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tezzes Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 20 Июн 2025 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на разборке можно недорого купить автомобильные диски в хорошем состоянии. Я уже так делал и считаю что этот вариант вам точно подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dennilsoN Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 20 Июн 2025 12:06 Заголовок сообщения: Re: Где заказать правку диска - какой автосервис выбрать |
|
|
barista писал(а): |
Недавно повредил диск своего автомобиля и хочу узнать как его можно восстановить. Какой автосервис мне подойдет для такого ремонта? |
Когда у меня были проблемы с автомобильными дисками я обращался в компанию https://shinomontazh.info и могу вам ее рекомендовать. Сейчас цены у компании выгодные и работу там выполняют профессионально так что вы точно получите хороший результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glogovac Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 05 Июл 2025 5:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановление дисков делают во многих местах, но если хочешь качественно и без переплат, можешь попробовать обратиться в сервис https://кузовной-сервис.москва. Там работают с литыми и штампованными дисками, устраняют вмятины, трещины, сколы краски. Делали мне ремонт одного диска после ямы, всё выправили ровно, покрасили в цвет, балансировка после восстановления тоже в порядке. Цены ниже, чем на официалке, а качество не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|