| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ocert Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 11 Июн 2025 6:34 Заголовок сообщения: Нужен лазерный модуль |
|
|
| Уже несколько дней ломаю голову, где можно купить нормальный лазерный модуль для своих поделок. Хочу что-то не слишком дорогое, но и чтобы не говно совсем было. Сам не очень силен в этом, а в магазинах просто полно всякой фигни, не понятно, что брать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может, подскажете, где реально можно найти что-то стоящее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Goppi Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 11 Июн 2025 6:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы сказал, что лучше смотреть на проверенных продавцов, а не брать у первых попавшихся. Например, у компании ЛазерПро есть хорошие варианты. Сам там брал пару модулей — нормально работают, правда цены чуть выше среднего. Но зато не паришься потом с браком. А дешевле — это обычно либо хлам, либо просто рекламный развод. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Winimop Старшина

|
Сообщение: #3 Добавлено: 11 Июн 2025 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно заказать лазерный модуль на этом сайте https://lttbel.ru/lazernyj-modul-kupit-lazernye-moduli . выбор довольно приличный, можно сразу подобрать по мощности и размеру, что удобно. Я бы советовал смотреть именно на модели с охлаждением, чтобы не перегревались быстро. Цены там нормальные, не ломовые, и сам процесс заказа понятный — без лишних заморочек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|