Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Администратор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 25 Апр 2012 21:18 Заголовок сообщения: [Москва] Оф. дилер Бретань Авто - отзывы, пожелания |
|
|
Официальный дилерский центр Peugeot "БРЕТАНЬ АВТО", открылся 15 сентября 2005 года. Площадь центра составляет 5 700 м.кв. В основе проекта оформления здания лежит концепция Blue Box, представляющая собой корпоративные стандарты марки Peugeot. Уникальной особенностью центра является многоярусная стеклянная витрина немецкой компании Nussbaum, способная вмещать до 6 автомобилей одновременно.
Схема проезда:
Время работы: ежедневно с 8.00 до 21.00
Тел.: (495) 995 30 00
Тел. приема автомобилей: (495) 995 51 55
Факс: (499) 737 61 42
E-mail: peugeot@bretagne-auto.ru _________________ Администратор клуба Peugeot 4008 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Chertaduality Сержант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MiKat Модератор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 27 Июн 2015 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже сей дилер доживает свои последние денечки. Сегодня заезжал туда уточнить стоимость будущего ТО-2, в том числе если со своими фильтрами + интересовала установка и регулировка ПТФ Valeo вместо штатных с треснувшими стеклами.
Сказали, что надо бы поменять эл.блок по отзывной компании, но они этим заниматься не будут.
Они теперь ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ автомобилей Peugeot оставаясь пока еще официальным дилером.
Вообще первое впечатление о центре сложилось негативное - в салоне ни одного клиента, всего 3 автомобиля в качестве образцов, менеджер по сервису какой-то безразличный (извиняюсь, расп...й).
Завтра попробую оценить ситуацию в Авесе и Фаворите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirik Старший лейтенант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 29 Июн 2015 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая жалость.. собирался там делать ТО-2, на первом очень понравилось всё _________________ Актив CVT Титаниум с чистым небом над головой |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiKat Модератор
|
Сообщение: #5 Добавлено: 29 Июн 2015 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если просто ТО, то сделают, и даже штампик поставят.
А вот поменять что-либо по гарантии - увы.
Отсылают в Авес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirik Старший лейтенант
|
Сообщение: #6 Добавлено: 30 Июн 2015 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я хотел и ТО, и по гарантии скрип подвески заявить снова
А в Авесе мне совершенно не понравились мастера, к тому же в Останкино его ликвидировали (насколько я видел - там масштабный ремонт). _________________ Актив CVT Титаниум с чистым небом над головой |
|
Вернуться к началу |
|
|
smth Сержант
|
Сообщение: #7 Добавлено: 31 Янв 2016 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Понадобилось тут поехать в сервис, чтобы тормозах поменять (раз в 2 года), а заодно разобраться с боковыми задними датчиками парктроника (думал, что они просто тупые, а оказалось, что не работают - сканер подключал). Позвонил в Бретань - сказали, что они по гарантии не принимают машины. Обзвонил несколько дилеров, в итоге выбрал Авес - по времени удобно было. После приезда в Авес оказалось, что, якобы, Бретань уже год как не является официальным сервисом (а я то делал 1 августа). Также оказалось, что в сервисной книжке еще дату в пункте "следующее ТО" написали неточную (годом ошиблись). Начали уже пугать снятием с гарантии. Я им чеки показал и нашел правильную дату последнего ТО в сервисной книжке. Затем мастер посмотрел заказ-наряд, сказал, что в Бретани вообще с ума сошли, уже давно масло 5w-30 официозы не льют (хз, я сам посмотрел в доках - там 5w-30 разрешено).
В общем, хз, что там у Бретани творится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|