Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Голиков Артур Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Мар 2025 2:25 Заголовок сообщения: Делаю ремонт, но с дверями полный затык. |
|
|
Затеял ремонт в квартире, все почти готово, но с дверями проблема. Хочу что-то стильное, но не слишком дорогое. В магазинах цены кусаются, а в интернете боюсь заказать кота в мешке. Кто-то покупал двери онлайн? Как понять, что они нормальные, а не кривые и не скрипят? И можете подсказать, где такие двери можно купить в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Троицкий Алексей Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Мар 2025 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно покупал двери в Леруа Мерлен. Да, самые дешевые брать не стоит, они совсем хлипкие, только если на дачу, а вот что-то среднее уже нормально. Я платил по 5000 за дверь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Лев Ефрейтор

|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Мар 2025 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот проще заказывать онлайн. А чтобы не скрипели, на фурнитуре не нельзя экономить, нужно купить качественные петли и ручки. Вот, например, интернет-магазин, где вы можете посмотреть цены на межкомнатные двери https://dveri.istradoors.ru/. Только нужно вызвать замерщика, а то мало ли у вас в квартире нестандартные дверные проемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|