Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maolik Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 13 Мар 2025 11:21 Заголовок сообщения: Необходимо заказать этикетки |
|
|
Слушайте, ребята, такая ситуация: мне нужно напечатать партию этикеток для товара, а вот где – не знаю. В идеале, чтобы делали быстро, не ломили цены и не косячили с цветами. Брал раньше у одних, так там цвет один в один на макете, а на бумаге – небо и земля. Кто-то заказывал в Москве? Где реально делают качественно? И ещё – лучше цифровая или офсетная печать для небольшого тиража? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winimop Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Мар 2025 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тираж небольшой, то лучше цифровая, будет дешевле и быстрее. Я заказывала в «МастерПринт», у них всё чётко с цветами, но если макет сложный, лучше уточнять заранее. А вообще, сколько штук тебе надо? Если 500-1000, то офсет тоже имеет смысл рассмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ocert Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 13 Мар 2025 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, изготовлением этикеток занимается эта компания https://samokleika.ru/samokleyashiesya-etiketki/izgotovlenie-etiketok/ . При оформлении заказа стоит уточнить про материалы, потому что разные поверхности ведут себя по-разному. Например, глянцевые могут давать блики, а на матовых текст читается лучше. Если наклейки будут на продуктах, лучше выбирать влагостойкие. Перед печатью макет стоит проверить на мелкие ошибки, потому что печатают ровно так, как отправишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|