Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SHTRO Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #31 Добавлено: 23 Апр 2012 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю Test Drive у всех белый =) _________________ Тем временем в блоге |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
rgraz Рядовой
|
Сообщение: #32 Добавлено: 24 Апр 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А в автосалоне коричневая, хотя у меня черная была.
Чистил телефон и нашел еще пару фоток грязе-накопителей. вот это глубокий тунель под фарами, если кто разберет, в него влазит кулак:
а это фальш-решетка-заглушка радиаторная:
_________________ Выбираю 4007 или 4008 или 3008 или ASX |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladimirK Младший сержант
|
Сообщение: #33 Добавлено: 24 Апр 2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, посмотрел и я в живую 4008. Внешне конечно смотрится отлично, хоть это и не чистокровный Peugeot, как-то удалось замаскировать ASX на все 100%, с первого взгляда кажется, что это совсем разные автомобили, пока не сядешь в салон, он остался полностью от ASX, не считая руля. Материалы конечно кажутся вполне добротными, местами фактура заменена, в целом салон смотрится не дешево и достаточно уютно. По размерам салон немного уже моего 407, в остальном практически одинаковый. Дорожный просвет весьма внушительный для городского кроссовера, днище идеально ровное. Крылья пластиковые. К сожалению смотрел не максимальную комплектацию, без кожаного салона, не было звука Rockford и прочего доступного в комплектации ALLURE.
Подводя итоги, автомобиль понравился, смотрится весьма достойно и дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apolinarii Старшина
Откуда: Архангельск Авто: Mitsubishi ASX (авто Мишутка) Медали: Нет
|
Сообщение: #34 Добавлено: 24 Апр 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
rgraz писал(а): |
а это фальш-решетка-заглушка радиаторная:
|
Нужно будет защитную сетку ставить дополнительно. _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rgraz Рядовой
|
Сообщение: #35 Добавлено: 25 Апр 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
внизу наверное и имеет смысл, а вверху наоборот, там вся радиаторная решетка в заглушках, с несколькими дырками для подачи охлаждения. _________________ Выбираю 4007 или 4008 или 3008 или ASX |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Рядовой
|
Сообщение: #36 Добавлено: 25 Апр 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня забрала из салона, Allure, цвет черный...мне все нравится...оооочень красивый...разобраться со всеми наворотами пока не успела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
opossum Рядовой
Откуда: Москва Авто: Chevrolet Lacetti 1.4 седан Медали: Нет
|
Сообщение: #37 Добавлено: 25 Апр 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В свежем номере Авто Ревю увидел рекламу пежо 4008 - красиво и пошел смотреть интернет, где ничего не нашел кроме одинаковых фото, стало еще интереснее что за зверь. На следующий день, заехал в Авес где посидел и пощупал. Я вообще планировал Спортаж взять 2011 года на автомате по скидке и теперь даже не знаю. Внешность понравилась, стильно и внушительно как-то, зад так себе, простовато, понравилась приборка, два огромных тунеля и по середине цветной сине-бело бортовой компьютер - вообще выглядит интереснее приборка нежели в киа, удобные переключатели, прикольнули лепестки, большие крутилки кондея и воздуха ,которые крутятся четко, что для меня важно, удобная высокая посадка. А теперь о минусах, не удобный подлокотник, мало места внутри, тесновато что ли, пластик такой же галимый как и в киа, спасают только декоративные вставки, сзади мало место для ног, кнопки на магнитоле сделаны наверное в китае. Но в целом машина интересная, записался на тест драйв, буду пробывать на дороге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apolinarii Старшина
|
Сообщение: #38 Добавлено: 26 Апр 2012 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина
Примите мои поздравления!
Удачи на дорогах! _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dlux Рядовой
Откуда: Moscow Авто: Renault Megane Coupe 1.6 MT Full of joy Медали: Нет
|
Сообщение: #39 Добавлено: 26 Апр 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): |
Сегодня забрала из салона, Allure, цвет черный...мне все нравится...оооочень красивый...разобраться со всеми наворотами пока не успела... |
Паздравлямс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пежовод Младший сержант
Откуда: Москва Авто: Пежо 4008 черный аллюр Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #40 Добавлено: 26 Апр 2012 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Недавно приобрел Пежо 4008 аллюр черный. Выбирал долго из однотипных моделей. Понравился внешний вид, большой дорожный просвет и наличие полного привода. Две недели катаюсь и вот мои впечатления. Автомобиль приметный на дороге благодаря дизайну. Дорожный просвет позволяет без проблем маневрировать во дворах и парковаться на бордюрах. Система безключевого доступа-это очень удобная штука. Из доп. опций поставил только защиту картера двигателя и резиновые коврики. Считаю это совсем нелишним. Штатная низкопрофильная резина не для наших дорог. Пару раз влетал в глубокие выбоины с нехорошим стуком. К тому же, такие покрышки жестковаты при прохождении неровностей. Автомобиль короче своего предшественника 4007, что повышает маневренность при развороте и парковке. Салон - черная кожа. Смотрится неплохо и довольно практично: не пачкается и легко моется-протирается. Приборная панель в японском консервативном стиле, но все на своем месте,удобно и эргономично. Руль удобен и красив. Центральный подлокотник неудобен. Ночная подсветка приборов в оранжевом свете. Ночью не напрягает глаза. Опция автоматического включения фар - штука полезная, а датчик дождя - не нужные панты, только раздражает некорректной работой дворников. Багажник действительно не большой, но для повседневной жизни достаточный, все же не грузовик. Откидная полка в багажнике не удобна, когда снимаешь-некуда ее деть. Лучше была бы шторка. В движении автомобиль послушен, руль легкий, про подвеску уже говорил, слегка жесковата. Вариатор требует некоторого навыка. Резко газ нажимать неэффективно. Равномерно-поступательное нажатие педали газа приводит к быстрому ускорению автомобиля. На светофоре не задерживаюсь. В то же время, вариатор иногда тупит при движении по шоссе и движении в горку. Надо разобраться как оптимально действовать в этих ситуациях. Расход бензина пока: 12-14л. Говорят после обкатки расход уменьшится до заявленных величин. Шумоизоляция могла бы быть получше. Шум при движении по ровному асфальту приемлем, а по шершавому покрытию уже напрягает. При наборе скорости слышно гудение вариатора и двигателя, но для меня это не критично, тем более, что звук дает необходимую информацию о режиме работы агрегатов. Не всю инструкцию еще изучил. Не все функции использую.
Общие впечатления самые благоприятные, покупкой доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apolinarii Старшина
|
Сообщение: #41 Добавлено: 26 Апр 2012 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пежовод
Поздравляю!
Пежовод писал(а): |
Общие впечатления самые благоприятные, покупкой доволен. |
И это главное.
Ирина, Пежовод
Выкладывайте фото своих красавцев! _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пежовод Младший сержант
Откуда: Москва Авто: Пежо 4008 черный аллюр Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #42 Добавлено: 26 Апр 2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото обязательно выложу, хотя ничего нового не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOMBA Старший прапорщик
Откуда: Одинцово Авто: Mitsubishi ASX 1,8 CVT красный Медали: Нет
|
Сообщение: #43 Добавлено: 26 Апр 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В Вашей комплектации подлокотник должен быть выдвижной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOMBA Старший прапорщик
Откуда: Одинцово Авто: Mitsubishi ASX 1,8 CVT красный Медали: Нет
|
Сообщение: #44 Добавлено: 26 Апр 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариатор адаптируется к вашему стилю вождения, будете давить тапку будет разгоняться сильнее, рекомендую сразу чип-тюнинг двигателя сделать, лошадей не добавится, но разгон будет лучше. _________________ Попутно управляю Nissan Teana 2,3 и Opel Antara 2,2 турбодизель (ранее 3,2 зажигалка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ded Mustdie® Сержант
Откуда: Москва Авто: Peugeot 4008 CVT Active+Look (Gris Titanium) Медали: Нет
|
Сообщение: #45 Добавлено: 27 Апр 2012 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пежовод писал(а): |
Из доп. опций поставил только защиту картера двигателя и резиновые коврики. |