Сообщение: #1Добавлено: 05 Фев 2025 13:38 Заголовок сообщения: Повышение квалификации в Москве
Мне хотелось бы найти подходящие учебные заведения или курсы в Москве, где я мог бы пройти обучение по Инженерным системам. Я ищу программы как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет опыт в этой области. Если у вас есть рекомендации, буду очень благодарен!
Как вариант, можно обратиться в Московский энергетический институт. Там есть различные программы по инженерным системам и много практических занятий и стажировок.
Обратите внимание на это учебное учреждение https://muit-msk.ru/dpo/inzhenernye-sistemy/ Там предлагают обучение по инженерным системам для специалистов с разным уровнем подготовки и проводят практические занятия. Знакомый планирует там пройти курсы повышения квалификации Устройство внутренних и наружных сетей газопровода.