Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лизач Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 01 Фев 2025 15:22 Заголовок сообщения: Как решить спор с застройщиком? |
|
|
Привет из Москвы. Купили с женой квартиру в новостройке в Москве. Есть недоделки и застройщик задержал сроки. Как решить спор с застройщиком и получить компенсацию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Андреас Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 01 Фев 2025 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень неприятная ситуация, но я могу поделиться своим опытом. У меня тоже были проблемы с застройщиком, когда я покупал квартиру. Первое, что нужно сделать — это собрать все документы: договор, акты приемки и фотографии недоделок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слончик Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 01 Фев 2025 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй проконсультироваться с юристом, который специализируется на недвижимости. Он сможет оценить ваши шансы и подсказать, как правильно составить исковое заявление, если до этого дойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хелтар Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 01 Фев 2025 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно действовать быстро. Начните с того, чтобы зафиксировать все недоделки и задержки, сделайте фото и составьте список. Затем напишите официальное обращение к застройщику, в котором четко укажите, что именно вас не устраивает. Если не поможет, узнайте как получить компенсацию по неустойке вот тут http://недоделки.рус/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|