Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ver Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 21 Янв 2025 17:35 Заголовок сообщения: Покупка квартиры |
|
|
В скором времени планирую купить квартиру, но пока не определился с тем, брать ее на первичном рынке или все же сэкономить и купить на вторичке. Как бы поступили вы? Меня интересует СЗАО, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cesanad Рядовой

|
Сообщение: #2 Добавлено: 21 Янв 2025 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жилье досталось по наследству и поэтому никогда и ничего такого не покупал. Но если бы и пришлось, что-то приобрести, то я скорее всего бы сэкономил и купил квартиру на вторичном рынке. Зачастую в таком случае вы уже видите инфраструктуру района, а это, как по мне, не мало важно в наше время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jassch Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 21 Янв 2025 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от финансового состояние. Если с деньгами проблем нету, то почему бы и не купить квартиру на первичном рынке. Тем более, если вопрос не срочный, то можно и подождать, пока достроиться тот или иной, нужный вам дом. Кстати, как вариант, можете попробовать что-то подобрать по ссылке https://novostroycity.ru/novostroiki/szao Уверен, там найдется то, что вам понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|