| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Winimop Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 10 Янв 2025 12:03 Заголовок сообщения: Где взять в аренду спецтехнику? |
|
|
| Хотел бы взять автовышку в аренду на пару дней в Саратове. Нужна для работ по ремонту фасада на высоте. Может кто-то знает хорошие компании или места, где можно заказать такую технику? Понимаю, что это не самое дешевое удовольствие, но буду рад, если кто-то поделится опытом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Lalam Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 10 Янв 2025 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вообще в Саратове не так давно, но слышал, что компания "Автопрокат Саратов" хорошая. У них не только автовышки, но и прочая спецтехника. Может быть, будет полезно. Правда, я сам ещё не пользовался, но многие хвалят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Itador Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 10 Янв 2025 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаю, что в аренду автовышку можно взять у компании ГорСпецТранс https://www.gs-trans.org/avtovishki . Я пользовался их услугами. Проблем не возникло, техника была в норме. Если не хочешь сильно заморачиваться с поисками, можешь попробовать у них. У них есть разные модели, что удобно, если нужно что-то под конкретные задачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Saimon Рядовой

|
Сообщение: #4 Добавлено: 08 Июн 2025 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все, что касается аренды спецтехники вам нужно обратиться в https://hitmachinery.ru/ и заключить с ними договор. Они дистрибьютеры Hitachi и готовы предоставить ее на любой срок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|