Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
matfei Младший сержант
Откуда: МО, Нара Авто: Aircross 2.0 MT 4WD Line-X Медали: Нет
|
Сообщение: #46 Добавлено: 01 Май 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому я эту тему и попросил на форуме Крошей прибить. Ибо "vs" тут совершенно номинальный. Машины отличаются только спереди и немного сзади. Возможно, даже на одном заводе делаются. Это как сравнивать C1 и 107 пыжик. Ерунда полная выходит. Тут только внешность определяет, т.к. предоставляет выбор для людей, мыслящих не стандартно (ибо обычная серая масса только в крайних случая смотрит в сторону французского автопрома за машины их, собственно, не считая).
Единственное, французы немного разнесли по ценам машины. Комплектации разные. Это у ASX их, по-моему, аж 13 вариантов, а у французов не больше 5-6 у каждого бренда. Потому и выбор у людей небольшой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
filov Младший сержант
Откуда: Киев Авто: Citroen C4 AirCross 4WD Tendance Медали: Нет
|
Сообщение: #47 Добавлено: 05 Май 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу, сравнивать Аsx, 4008, Aircross - cовершено бессмысленно, одна машина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
filov Младший сержант
Откуда: Киев Авто: Citroen C4 AirCross 4WD Tendance Медали: Нет
|
Сообщение: #48 Добавлено: 05 Май 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу, сравнивать Аsx, 4008, Aircross - cовершено бессмысленно, одна машина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa-Fox Ефрейтор
Откуда: Североморск Авто: Peugeot 4008 CVT Белый перламутр Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #49 Добавлено: 05 Май 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ASX и Peugeot 4008 - машины не одинаковые! Когда выбирали "протестдрайвили" всех "одноклассников"!ASX не понравилась!!! Гремучая, некомфортная внутри и...пустая какая-то... Это,конечно,мое субъективное мнение,на уровне ощущений,но... Может,еще сборка разная. Не знаю,что в ней не так,но мы выбрали в итоге 4008! И за год еще ни разу не пожалели! Да,они как близнецы-одна платформа,но "руки",их собирающие - разные! Французов полюбила еще за предыдущую машину - Citroen Picasso. Тоже долго выбирали (нужен был минивэн,но небольшой) ) Ну кто еще выпускал такую подходящую машинку,да за такие деньги??? Никто! Так что,французские машины сможет по достоинству оценить только тот,кто на них ПОЕЗДИТ,а не по интернету начитается про то,что "французы-..авно"!
У 4008 есть свои минусы-не отрицаю,но они ничтожны,по сравнению с достоинствами _________________ Это во Франции женщина-загадка, а в России — баба-ребус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
matfei Младший сержант
Откуда: МО, Нара Авто: Aircross 2.0 MT 4WD Line-X Медали: Нет
|
Сообщение: #50 Добавлено: 07 Май 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, не на 100% одинаковые, но на 90% точно. Внешность-понятно. Жесткостью подвески отличаются наши псевдофранцузы от японского родственника (ASX). Но опять же, при тестдрайве достаточно на одной машине поставить 16-е колеса, а на другой 18-е и езда ощутимо изменится.
Я говорю про конструктивные отличия, не связанные с иной формой передней и задней частей кузова (т.е. без сравнения оптики и т.п.). Можно, конечно, руль привести в пример. Но это уже совсем придирки.
В любом случае отличий крайне мало. Что не позволяет говорить о разности машин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa-Fox Ефрейтор
Откуда: Североморск Авто: Peugeot 4008 CVT Белый перламутр Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #51 Добавлено: 07 Май 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У ASX от "японца" остались разве что название! Они уже давно не японцы. Сборка наша,дизайн французский. Правда,и нашего Пыжика,пишут,начали у нас собирать... что совсем не есть хорошо... К счастью, нам еще досталась "японо-француженка") хотя бы детали все,что должны быть - на месте) _________________ Это во Франции женщина-загадка, а в России — баба-ребус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
erlagaevr Старшина
Откуда: набережные челны Авто: 4008 АТ аллюр черныш Медали: Нет
|
Сообщение: #52 Добавлено: 08 Май 2013 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я еще в 2010году примеривался к асх, но она мне тоже показалась какойто пустой, хотя смотрел в максимальной комплектации. тогда катался на паджерике и не смог себя пересилить сесть на асх. а в прошлом году пошел покупать 4007 и увидел своего. и все. пересел. а вот что не надо бояться французов меня убедил брат, у него второй француз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|