Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winimop Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 03 Ноя 2024 10:47 Заголовок сообщения: Где купить кондиционер? |
|
|
Посоветуйте, где в Гомеле я могу купить кондиционер. Может, кто-то из вас уже покупал кондиционер и может порекомендовать место, где выбор большой и цены приемлемые? Какие модели вы можете посоветовать? Не хочется потом жалеть о покупке, поэтому любые советы будут очень кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Goppi Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 03 Ноя 2024 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил его в одном из крупных магазинов техники, и мне понравилось, что там есть возможность посмотреть все модели. Когда выбирал, обратил внимание на шум. Важно, чтобы он не гремел, особенно когда спишь. Рекомендую обратить внимание на энергопотребление. Иногда на вид недорогие кондиционеры могут быть очень ненадежными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalam Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 03 Ноя 2024 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что вы можете в Гомеле купить кондиционер на этом сайте https://nimalgroup.by/ . Мне кажется, там довольно широкий выбор, и цены не такие высокие. Важно смотреть не только на стоимость, но и на энергоэффективность, чтобы потом не переплачивать за электроэнергию. Если есть возможность, выберите инверторный кондиционер — он тише работает и дольше служит. Обязательно подумайте о том, как вы будете его устанавливать, потому что от этого зависит, насколько он будет хорошо охлаждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|