| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Feliks Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 28 Окт 2024 20:18 Заголовок сообщения: Стоит ли ставить виниры |
|
|
| Думаю поставить виниры, так как есть эстетические дефекты, промежутки между зубами стали увеличиваться, и на двух передних зубах появились трещины. Очень хочется исправить это, но сомневаюсь, ведь для установки виниров здоровые зубы нужно обточить, и обратного пути уже не будет. Подскажите, кто уже ставил виниры, какой материал лучше выбрать, как долго они служат и как правильно ухаживать, чтобы продлить срок службы? Какую клинику в Москве можете порекомендовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Keumur Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 28 Окт 2024 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня опыт установки виниров был не самым удачным. Они действительно могут выглядеть красиво, но я столкнулся с проблемами через несколько месяцев. У меня началась чувствительность, и один винир даже откололся. Конечно, это может зависеть от материала, я поставил более дешёвые. Теперь, когда думаю о восстановлении, я рассматриваю другие варианты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laun Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 28 Окт 2024 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сразу после установки виниров следите, чтобы они не подвергались высоким нагрузкам, особенно если это передние зубы не стоит ими перекусывать что-то твёрдое. Хороший уход это деликатная чистка мягкой щеткой и щадящие пасты, чтобы избежать царапин и сколов. Виниры из фарфора более устойчивы к нагрузкам, но любые лучше проверять у стоматолога раз в полгода. Например, посмотрите на сайте этой клинике статью по уходу за винирами http://samsakov.ru/poleznoe/ustanovlennye-viniry-ne-dolzhny-treskatsya-ili-otvalivatsya-osnovnye-prichiny/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Siriys Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 06 Ноя 2024 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может вам лучше брекеты поставить, если у вас такие проблемы с зубами? Я читал, что можно исправить прикус в любом возрасте. Это будет небыстро, конечно, но зато зубы свои, не нужно будет их обтачивать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ястреб Ефрейтор

|
Сообщение: #5 Добавлено: 06 Ноя 2024 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня ровные зубы. Но нервы передних единичек удалили очень давно, и без них зубы потемнели. Уже несколько раз их реставрировали, и заднюю стенку пытались осветлить, но ничего не получается. Поэтому тоже всерьез задумался о винирах. Искал где сейчас цена выгодная на них. Записался на консультацию в эту стоматологию на Войковской https://dantisti.ru/msk/clinic/voykovskaya/, у них сейчас акция на керамические виниры |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|