Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maolik Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Окт 2024 18:00 Заголовок сообщения: Нужна дорожная сетка |
|
|
Срочно нужно купить дорожную сетку для ремонта. Я из Москвы, и мне нужно знать, где лучше всего её купить. В интернете много предложений, но не совсем понятно, что выбрать. Кто-то может поделиться своим опытом? Где вы обычно покупаете дорожные сетки? Есть ли у вас любимые магазины или компании? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Itador Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Окт 2024 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в "Петровиче", но у меня сложилось впечатление, что там больше ориентированы на оптовые закупки. Да, у них неплохой выбор, но для частного покупателя это может быть не всегда удобно. Я вот предпочитаю местные строительные рынки. Там можно поторговаться и найти что-то действительно уникальное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winimop Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Окт 2024 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару раз заказывал дорожную сетку вот здесь https://bazismetall.ru/catalog/dorozhnaya-setka/ . Сначала немного волновался, но когда получил заказ, остался доволен. Сетка оказалась крепкой и хорошо подошла для работы. Знаю, что выбор может быть огромным, но я просто посмотрел, что было в наличии, и оформил заказ. Если нужна срочная покупка, они предлагают быструю доставку. Не знаю, насколько это тебе подходит, но по своему опыту могу сказать, что у них всё было нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|