Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaximMek Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 09 Окт 2024 15:18 Заголовок сообщения: Посоветуйте криптообменник |
|
|
Хочу вложиться в крипту, долго думал в какую, выбрал ETH. Прогнозы лично меня удивили. Подскажите мне в Саратове, проверенный криптообменник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Asin Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 09 Окт 2024 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря никогда не понимал тех, кто покупает криптовалюту. На сегодняшний день она такая не стабильная, в один миг можете же остаться на нуле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokos Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 09 Окт 2024 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, как по мне это хорошее вложение, плюсом можно поднять большие деньги. Если есть возможность, то почему нет. Все состоятельные люди инвестируют свои рубли в криптовалюту. Только вот я бы купил биткоин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimaMalikov Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 09 Окт 2024 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете воспользоваться вот этим криптообменником в Саратове https://otcdesk.ru/?city=SRT&to=ETH&from=RUB Здесь подробно описали, как можно покупать, и продавать криптовалюту. Реальный курс вы можете так же посмотреть на сайте. Инвестировать свои денежные средства необходимо, это делает каждый грамотный человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|