Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volhv Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 08 Окт 2024 3:14 Заголовок сообщения: Стоит вопрос выбора жилья |
|
|
Хочу купить квартиру себе в Москве или где-то очень близко. Продал бабушкин дом в Твери, сам кое-чего заработал, ещё и родители жены подкинуть денег обещали, так что надо выбрать хороший вариант. Где посоветуете поискать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SalvaBoc Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 08 Окт 2024 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, когда есть такие варианты собрать нужную сумму и купить квартиру сразу. А то эти долгосрочные ипотеки, когда влезаешь в эту кабалу и живёшь потом, завязав пояса потуже. Есть неплохие варианты как в самой Москве, но на мой взгляд, лучше купить новостройку в Реутове от застройщика https://самоцветы-мира.рф/. И объясню почему. Во-первых, не переплачиваешь посредникам и агентствам всяким. Во-вторых, в новостройках все коммуникации новые, которые долго менять не придётся. В-третьих, более современные планировки и современная инфраструктура рядом. А главное, что более спокойное место для жизни, нежели в пределах самого МКАДа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antuaned Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 08 Окт 2024 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я если бы и брал квартиру, то в старом жилфонде. Вот тогда строили всё по ГОСТам и проверку всё проходило. А сейчас столько жалоб читаешь на то, что стены не ровные, трубы не так стоят, что-то сыпется со стен и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistral Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 08 Окт 2024 4:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вам никто не запрещает самому поехать и посмотреть то, что ты берёшь. Это же жильё, ты не кота в мешке покупаешь. Да и смотря какое брать. Есть квартиры эконом-класса, ну так там даже качество материалов не такое, как бы вам хотелось. Но и цена пониже гораздо. Если хотите, чтобы стены были ровные, а трубы проложены как надо и при этом отделка качественно была сделана, то рассмотрите варианты с квартирами бизнес-класса в Москве или в ближайшем Подмосковье https://anydom.ru/novostroyki-biznes-klassa. Тогда точно получите хорошее жильё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|