Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tail Прапорщик

Авто: Audi Q3 TFSI 2.0 180 s-tronic черный и наглый Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 11 Авг 2015 13:08 Заголовок сообщения: Вопрос про педаль тормоза |
|
|
Выхожу утром к машине, сажусь, по привычке давлю педаль тормоза перед запуском, а педаль - на мой неискушенный взгляд хорька-паникера, конечно, - как-то слишком легко проваливается и сопротивление ощущается только в самом низу уже... Я напряглась и наметила себе позвонить в техцентр задать глупый вопрос про эту педаль и, если что, заехать к ним.
Сижу на работе, звонок. Мастер-приемщик из техцентра. Так и так, мол, Пежо все-таки одобрил вам замену второго амортизатора по гарантии (это я уже писала в одной из других тем - сначала запросили замену обоих стоек, но Пежо одобрил только замену стойки с течью), приезжайте, поменяем в лучшем виде. Беспокоит педаль тормоза? Проверим, посмотрим, если что - вылечим.
Вот как-то так. Название техцентра писать не буду, чтобы за рекламу не расстреляли модераторы-администраторы.
Пока это очень сильно отличается от привычного мне поведения официальных дилеров Субару, к примеру
PS Собственно, суть вопроса - я действительно хорек-паникер и легкое нажатие педали тормоза при выключенном двигателе ни о чем не говорит? И да, это действительно нормальное поведение для официального сервиса Пежо? _________________ понаехавшая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Палыч Младший лейтенант

Откуда: МО-Юг, Климовск Авто: Peugeot 4008 2.0 Allure CVT Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Авг 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tail писал(а): |
суть вопроса - я действительно хорек-паникер |
Видимо да)))
легкое нажатие педали тормоза при выключенном двигателе ни о чем не говорит? |
Да. Если бы при повторных нажатиях педаль снова бы проваливалась, вот тогда надо было паникавать, а так все гуд.
И да, это действительно нормальное поведение для официального сервиса Пежо? |
Нет, не нормально. Обычно отпираются до последнего) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tail Прапорщик

|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Авг 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
C педалью - да, оказывается, два первых нажатия на педаль такие - это ok. Про сервис - значит, мне повезло Заменили вторую стойку по гарантии, посмотрела в заказ-наряд и поняла, что эти добрые люди сэкономили мне овер 60 000 рублей. _________________ понаехавшая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lirik Старший лейтенант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 25 Авг 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Заменили вторую стойку по гарантии, посмотрела в заказ-наряд и поняла, что эти добрые люди сэкономили мне овер 60 000 рублей. |
Извиняюсь, что не в тему - а пробег какой, когда потёк амор? _________________ Актив CVT Титаниум с чистым небом над головой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tail Прапорщик

|
Сообщение: #5 Добавлено: 26 Авг 2015 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
43-44 тысячи - это когда обнаружили течь, а когда он потек... я могу только предположить, после чего  _________________ понаехавшая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|