По мне клубная карта будет полезна если по ней будут давать скидки у оф. дилеров. на обслуживание.
Меня пока останавливает следующее:
1) мало партнеров
2) ОД (оф дилер) к которым обращался проигнорировали мою затею с предоставлением скидок по клубным картам
Может у кого есть время, попробуют в своем ОД узнать про скидки, могут ли они их предоставить? _________________ Администратор клуба Peugeot 4008
Заехал спросил к своему ОД )разговаривал с Иваном --> директор по продажам) ну мне как бы намекнули что им это не интересно и скидки они предоставлять не будут! гиблая затея! по крайне мере для нас! о организации встреч одноклубников я вообще молчу) мило посмеялись сказали что я 1 такой ))) так что Вот так!
Вчера узнал что наш ОД заключил договор с бонусной картой Clever card которую можно приобрести на заправках Топлайн!
Держатель «CLEVER CARD» получает возможность оплатить до 50% от стоимости услуг или дополнительных запчастей с использованием карты, остаток – за наличный расчет.
процент списания «бонусных» рублей определяется согласно ниже приведенной таблице:
Аксессуарыт 10%
Запчасти на гарантийные автомобили 10%
Услуги на гарантийные автомобили 20%
Запчасти на автомобили старше 3-х лет 20%
Услуги на автомобили старше 3-х лет 50%
Покупка автомобиля 2% ну вот как то так
я на топлайне заливаюсь уже года 3, но про "Clever card" никогда не задумывался, хотя везде вижу ее рекламу постоянно. Пожалуй, стоит как-то ее заиметь теперь.