Сообщение: #1Добавлено: 04 Фев 2025 13:58 Заголовок сообщения: На что обратить внимание при выборе матраса?
Мне нужен новый матрас. И я бы хотел услышать ваши советы по выбору хорошего матраса. У меня есть проблемы со спиной и вот не знаю какую жесткость матраса выбирать?
Ну, жесткость матраса должен советовать ваш лечащий врач. Но обычно выбирают матрасы средней жесткости или жесткий вариант. И мне нравится смешанны тип матраса – в нем сочетаются разные материалы для баланса жесткости и комфорта.
При наличии болей в спине рекомендуется обратить внимание на ортопедические матрасы, оснащенные независимыми пружинами или латексом. Ассортимент таких матрасов весьма разнообразен. Если вам необходима надежная поддержка для спины, предпочтительнее выбирать матрасы с независимыми пружинами. В то время как для тех, кто ценит комфорт, мягкость и долговечность, идеальным вариантом станет латексный матрас. Также существуют комбинированные модели, объединяющие независимые пружины и латекс, которые обеспечивают оптимальный баланс жесткости и удобства. Вы можете ознакомиться с такими матрасами в интернет-магазине компании Орматек по адресу: https://ormatek.com/catalog/matrasy/