Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stari4ok Рядовой
|
Сообщение: #1 Добавлено: 21 Июл 2012 11:15 Заголовок сообщения: [Москва] Оф. дилер Автомир на Ярославке - отзывы, пожелания |
|
|
Буду забирать свой PEUGEOT 4008 у Официальный дилер Автомир на Ярославке. Пока все нравится. Заберу - отпишусь.
Кто брал там, как вам этот официальный дилер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
LEXA Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 25 Июл 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Будьте бдительны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stari4ok Рядовой
|
Сообщение: #3 Добавлено: 29 Июл 2012 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все) получил я своего 4008 пыжика. Комплектация Active с вариаторм, ксеноном и панорамной крышей("плюшка" для супруги), цвет темно-серый. Автосалон понравился: не многолюдно, персонал вежливый, менеджер Денис с пониманием отнесся к моим "заскокам". Я посидев в салоне 3008 и прокатившись на нем, под впечатлением от удобства, общего "шарма" француза и радостны вздохов жены наплевал на то, что он передний привод с клиренсом в 160 см и оформил заказ. Но чем ближе подходило время к получению заказа, тем больше я понимал, что ступил... Короче переоформили заказ на 4008 без сожалений с моей стороны и без возражений со стороны диллера. Пока в машине все нравится, я правда у них сразу шумку заказал и коврики(родные) в салон + защиту картера и сетку радиатора. За это получил в подарок парктроник задний(жалко на в цвет бампера) и коврик в багажник(от ASX ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOMBA Старший прапорщик
Откуда: Одинцово Авто: Mitsubishi ASX 1,8 CVT красный Медали: Нет
|
Сообщение: #4 Добавлено: 30 Июл 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
stari4ok писал(а): |
я правда у них сразу шумку заказал |
Почем шумка у них? _________________ Попутно управляю Nissan Teana 2,3 и Opel Antara 2,2 турбодизель (ранее 3,2 зажигалка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stari4ok Рядовой
|
Сообщение: #5 Добавлено: 30 Июл 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да относительно недорого 30 т.р.(самое дешёвое что видел 24т.р. ) + ОД все таки и не будет потом претензий, что когда шумку делал кто-то другой, то они порвали проводку или отломали пистоны). За заказ шумки у них получил бесплатные парктроники и брызговики - те что длиннющие - не знаю теперь снимать или так покататься, пока сами не оторвутся). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|