Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keumur Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 23 Ноя 2024 22:59 Заголовок сообщения: Проблема с системным блоком компьютера |
|
|
Подскажите что может быть если системный блок работает полчаса – час и выключается, причем не завершает работу а просто тухнет? Я проверял блок питания, снимал его и отдельно включал без нагрузки, и он работает стабильно без перебоев. Начинаю переживать что это что-то серьезное. Куда в Москве его можно отнести на диагностику? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fuker Ефрейтор

|
Сообщение: #2 Добавлено: 23 Ноя 2024 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут могут быть варианты, материнская плата, оперативная память или даже кнопка включения. У меня как-то была похожая история, и оказалось, что сбои происходили из-за неисправности одного из конденсаторов на плате. Попробуй заглянуть внутрь системного блока и посмотреть, нет ли вздутых элементов, это сразу будет видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джорж Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 23 Ноя 2024 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь делают ремонт компьютеров https://kompguru.ru/comp/. Я к ним приносил системный блок, так у меня там блок питания сгорел и мне электронщик его починил. В твоём случае, если блок питания исправен, то могут быть проблемы с материнской платой или перегревом процессора. Лучше отнести на диагностику, чтобы исключить все возможные варианты, особенно если самостоятельно не удаётся найти причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|