Список форумов Форум Peugeot 4008
Вернуться на сайт peugeot-4008.ru
Форум Peugeot 4008
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит Peugeot Пежо 4008

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=c492edf95205ef6424fa199ff288baf2Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с системным блоком компьютера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Москва и МО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Keumur
Сержант
Сержант

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2024 22:59    Заголовок сообщения: Проблема с системным блоком компьютера Ответить с цитатой

Подскажите что может быть если системный блок работает полчаса – час и выключается, причем не завершает работу а просто тухнет? Я проверял блок питания, снимал его и отдельно включал без нагрузки, и он работает стабильно без перебоев. Начинаю переживать что это что-то серьезное. Куда в Москве его можно отнести на диагностику?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Fuker
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2024 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут могут быть варианты, материнская плата, оперативная память или даже кнопка включения. У меня как-то была похожая история, и оказалось, что сбои происходили из-за неисправности одного из конденсаторов на плате. Попробуй заглянуть внутрь системного блока и посмотреть, нет ли вздутых элементов, это сразу будет видно.
Джорж
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2024 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь делают ремонт компьютеров https://kompguru.ru/comp/. Я к ним приносил системный блок, так у меня там блок питания сгорел и мне электронщик его починил. В твоём случае, если блок питания исправен, то могут быть проблемы с материнской платой или перегревом процессора. Лучше отнести на диагностику, чтобы исключить все возможные варианты, особенно если самостоятельно не удаётся найти причину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Москва и МО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1