Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrik Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 19 Окт 2024 20:55 Заголовок сообщения: Нужен автосервис по замене сцепления |
|
|
Я работаю в таксопарке три года и стал замечать, что у моего рабочего автомобиля начались проблемы с переключением на повышение передачи и повышаются обороты двигателя, при этом скорость не увеличивается. Посоветуйте компанию, где можно устранить эту проблему в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Artem Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 19 Окт 2024 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша семья всегда обращается в одну компанию, где проходим ежегодное техническое обслуживание, а недавно отец поменял сцепление на машине, ремонт вышел не дорого. Как вариант, обратитесь в автосервис ПоломокНет в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egor Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 19 Окт 2024 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне порекомендовали надежную компанию по ремонту и замене сцепления, в которую обратился мой брат. У него в автомобиле педаль сцепления выжималась, но в начальное положение не возвращалась и была вибрация при включении. Специалисты автосервиса снабжены набором специальных инструментов и в обговоренный срок заменили сцепление тут https://smagresta.ru/powershift450-recovery |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivvi Рядовой

|
Сообщение: #4 Добавлено: 05 Ноя 2024 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. По поводу качественного автосервиса я могу подсказать, что вот здесь работают отличные мастера https://кузовной-сервис.москва у них широкий перечень услуг, да и цены нормальные, делают максимально качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|