Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lalam Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 04 Ноя 2024 17:47 Заголовок сообщения: Нужна сварная сетка |
|
|
Привет, ребята! Где в Москве можно купить сварную сетку? Я занимаюсь дачным строительством и мне нужно много материала. Знаю, что на рынке есть разные варианты, но хотелось бы услышать ваши мнения. Кто-то из вас уже покупал сетку для своих нужд? Какую толщину лучше выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Maolik Сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 04 Ноя 2024 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Брал сетку в одном из крупных строительных гипермаркетов. Да, там может быть немного дороже, чем на оптовом рынке, но я всегда переживаю за качество. Да и возврат в случае чего там проще. Если вдруг не хватит материала, можно сразу докупить. Кстати, сэкономить можно, если брать сразу несколько рулонов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winimop Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 04 Ноя 2024 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать купить сварную сетку вот здесь https://bazismetall.ru/catalog/ . Почему-то всегда легче, когда можно быстро найти все в одном месте. У них достаточно большой выбор, и можно легко подобрать нужную толщину и размер ячеек. Есть небольшие рулоны, и большие, так что можно не переплачивать, если нужно немного. В общем, если у тебя нет времени ездить по магазинам, то онлайн-покупка будет хорошим вариантом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|