Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maolik Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Авг 2024 19:35 Заголовок сообщения: Где я могу взять в аренду автомобиль? |
|
|
Планирую поехать в Новосибирск на выходные, и мне нужен арендованный автомобиль, чтобы удобно передвигаться по городу и его окрестностям. Кто из вас может подсказать, какие компании предлагают аренду автомобилей в этом городе? Мне важны не только хорошие условия, но и адекватные цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Goppi Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Авг 2024 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Арендовал машину через местную компанию «Автоэксперт». Мне понравилось, что у них достаточно выгодные тарифы по сравнению с крупными международными сетями, и выбор автомобилей был довольно разнообразный. Правда, был один момент, машина оказалась не совсем чистой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ocert Ефрейтор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Авг 2024 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы добавить свои наблюдения. Как-то брал в аренду авто в Новосибирске через этот сайт https://acar54.ru/ . По своему опыту могу сказать, что это довольно удобный вариант. У них достаточно простое и прозрачное оформление. Нет каких-то сложных схем или скрытых платежей, все понятно с самого начала. По крайней мере, у меня был положительный опыт, и я не столкнулся с неприятностями, которые мне приходилось переживать в других компаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winimop Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: 14 Авг 2024 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил, что компания "СберАвто" не всегда предлагает самые выгодные условия. В прошлый раз у них были проблемы с обслуживанием, а цена при возврате машины выросла из-за мелких штрафов, о которых я не был предупрежден. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|