Сообщение: #1Добавлено: 11 Июл 2024 15:30 Заголовок сообщения: Где сделать печать на пленке?
Я ищу место в Москве, где можно сделать печать на пленке. Мне нужно напечатать несколько больших постеров для рекламы моего магазина автозапчастей. Кто-нибудь знает хорошее место, где делают качественную печать на пленке?
В центре Москвы много типографий, которые предлагают услуги печати на пленке. Я выбрал одну из них, но качество оставило желать лучшего. Цены были низкие, но итоговый продукт не такой, как я ожидал.
Я недавно сталкивался с поиском места для печати на пленке, нашел вот этот сайт http://light-reklama.ru/uslugy/shirokoformatnaya-i-interernaya-pechat/pechat-na-plenke/ . У них выбор широкий, можно заказать разные размеры и виды пленки. Цены тоже приемлемые, особенно если нужно что-то большое. Я доволен результатом, баннер получился ярким и качественным.