Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maolik Сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 10 Июл 2024 12:52 Заголовок сообщения: Нужен автокран |
|
|
Я живу в Воронеже и ищу автокран для аренды. Хочу узнать, где лучше всего это сделать. Мне важно, чтобы условия были нормальные: надежность техники, честные цены, и чтобы не было неприятных сюрпризов. Может кто-то сдавал краны в аренду и может посоветовать проверенные места? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Kerips Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 10 Июл 2024 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Из опыта скажу, что лучше всего идти к тем, у кого есть репутация. Некоторые фирмы могут предложить дешевле, но потом смотрят, что техника старая или сервис плохой. Я нашел вариант через знакомых, но давно это было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalam Сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 10 Июл 2024 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие работы тебе вообще нужно выполнить? Если нужно поднять что-то тяжелое или разместить на высоком месте, то нужен кран с большой грузоподъемностью и длиной стрелы. А если работаешь в тесном месте или нужно сделать точные движения, то надо выбрать кран, который компактный и удобный для маневров. Я когда то пользовался услугами автокрана от компании ГорСпецТранс https://gs-trans36.org/arenda_avtokrana |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|