Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lalam Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 10 Июл 2024 11:44 Заголовок сообщения: Думаю заказать болты оцинкованные |
|
|
Столкнулся с проблемой выбора оцинкованных болтов. Сложно разобраться, какие именно болты лучше всего подойдут для конкретной задачи. Что важно учитывать при выборе? Где можно заказать качественные болты по разумной цене? Буду благодарен за любые советы и рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Kerips Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 10 Июл 2024 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Оцинкованные болты бывают с разным покрытием и толщиной гальванизации, это важно для защиты от коррозии. Я обычно смотрю на класс прочности болтов, чтобы подобрать подходящие для конкретных нагрузок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maolik Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 10 Июл 2024 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что еще стоит обратить внимание на их диаметр и длину, чтобы они подходили идеально для твоих задач. Смотри, чтобы покрытие оцинковки было равномерное и качественное, чтобы они долго не ржавели. Я обычно советую проверять, как болты подходят к материалам, которые ты будешь крепить, чтобы избежать проблем с прочностью соединения. Неплохой выбор болтов оцинкованных есть у компании Трайв https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/ocinkovannyi-krepezh/bolty-ocinkovannye/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|