Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magistral Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 09 Июл 2024 18:08 Заголовок сообщения: Где технику Apple посмотреть? |
|
|
Еду на днях в Саратов из Екатеринбурга, чтобы дочку навестить. Она там живёт с матерью после развода. Заберу её и поедем на море. Но ещё и в подарок что-то хорошее привезти хочу. Она, знаю, об Айфоне мечтает, и о наушниках к нему и тд. И вот думаю раскошелиться и подарить ей это всё. Шутка ли сказать, 5 лет уже не видел родную дочь. А где в Екб посоветуете технику Apple глянуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chavez Ефрейтор

|
Сообщение: #2 Добавлено: 09 Июл 2024 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На улице Хохрякова есть магазин I-ekb. Там можете посмотреть. Точного адреса не назову, но думаю, что сами найдёте. Я там на новый год ещё покупал для жены в подарок Iphone 15 Max Pro. Там и прочую технику яблочников найти можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SalvaBoc Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 09 Июл 2024 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если столько лет не видишь родного человечка, то, конечно, хочется его побаловать за все годы, что ты не имел такой возможности. Сам знаю, что это такое, уже 10 лет как в разводе. И дети уже взрослые почти. Но на дни рождения их всё равно приезжаю и отмечаю. Вот дочке на 16 лет airpods как раз брал в этом году в Екатеринбурге тут ipavlik.ru. У нас так заведено, что я сам спрашиваю, что подарить, вот она сама и заказала их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volhv Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 09 Июл 2024 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В крупных торговых сетях типа DNS тоже имеются подобные телефоны, наушники и прочая яблочная техника. Не знаю, как по ценам, так как не фанат Apple, но как вариант, посмотрите и там тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaDM_aN Рядовой

|
Сообщение: #5 Добавлено: 01 Авг 2024 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложный вопрос, и каждый имеет свою точку зрения. Как бы вы предложили его решить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|