Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volk Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 04 Июл 2024 3:24 Заголовок сообщения: Хочу куда-то поехать, но трудно выбирать место отдыха |
|
|
Я такой человек, который не слишком увлекается какими-то путешествиями. Я мало где был, потому как всегда отдаю предпочтение остаться дома и отпуск свой в Москве провести. Но, этим летом мне захотелось вырваться куда-то на несколько дней. Куда поехать, что посоветуете мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stan Рядовой

|
Сообщение: #2 Добавлено: 04 Июл 2024 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На тему путешествий я люблю говорить и могу вести беседы на этому поводу часами. Я заядный путешественник и где только не был. Но, знаете, таки в нашей стране мне больше всего нравится отдыхать. Поезжайте, автор, к примеру, в Крым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jupi Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 04 Июл 2024 3:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить о предпочтениях насчет выбора места для отдыха, то я такие выберу городской туризм, нежели поездку на море, где много туристов на пляжах, где толпами все отдыхают у моря. Я походить по городу люблю, поведать что-то новое для себя. Вот на днях планирую поехать в Санкт-Петербург. И уже присматриваюсь к ценам на Метеор из СПБ в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Хочу очень покататься там на теплоходе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голиаф Рядовой

|
Сообщение: #4 Добавлено: 04 Июл 2024 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы на вашем месте поехал бы куда за город. Там же, в Подмосковье, у вас есть много красивых отелей, которые возле леса расположены. Вот среди такой природы я бы и отдыхал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SalvaBoc Сержант

|
Сообщение: #5 Добавлено: 07 Июл 2024 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то будет ратовать за городской туризм, кто-то за морской. А вы попробуйте совместить это всё. Например, поезжайте в Краснодарский край. И какое-то время побудьте в том же Краснодаре. Город солнечный, красивый, со множеством достопримечательностей и интересных мест. Можете даже недорого заранее гостиницу в Краснодаре забронировать здесь https://cp-krd.ru/. Побудете там несколько дней, а потом можно и к морю поближе, там курортов в Краснодарском крае масса. Хоть в Анапу, хоть в Сочи, хоть в Туапсе и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chavez Ефрейтор

|
Сообщение: #6 Добавлено: 08 Июл 2024 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествовать надо обязательно. Жизнь за пределами Москвы существует, поверьте. Можно для начала по тому же Золотому кольцу прокатиться с интересными экскурсиями. Это всё не так далеко от Москвы. Если понравится, то можно и более далёкие расстояния потом осваивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistral Младший сержант

|
Сообщение: #7 Добавлено: 08 Июл 2024 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно и сразу за одно путешествие пол страны посмотреть. Если бы я долго сидел на одном месте, мне потом надо было в себя как можно больше впечатлений о других местах впитать. Можете, к примеру, совершить круиз на теплоходе Александр Невский https://kruiz.online/ships/alekcandr-nevckiy. У него маршруты интересные, которые пересекают европейскую часть страны вдоль и поперёк. По всем крупным водным артериям ходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gagasfer Рядовой

|
Сообщение: #8 Добавлено: 01 Авг 2024 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема! Какие у вас опыт и впечатления на этот счет? |
|