Список форумов Форум Peugeot 4008
Вернуться на сайт peugeot-4008.ru
Форум Peugeot 4008
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит Peugeot Пежо 4008

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=6ea1c16739ba7b1c4198ba1798e35f08Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу куда-то поехать, но трудно выбирать место отдыха

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volk
Рядовой
Рядовой

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 04 Июл 2024 3:24    Заголовок сообщения: Хочу куда-то поехать, но трудно выбирать место отдыха Ответить с цитатой

Я такой человек, который не слишком увлекается какими-то путешествиями. Я мало где был, потому как всегда отдаю предпочтение остаться дома и отпуск свой в Москве провести. Но, этим летом мне захотелось вырваться куда-то на несколько дней. Куда поехать, что посоветуете мне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Stan
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 04 Июл 2024 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тему путешествий я люблю говорить и могу вести беседы на этому поводу часами. Я заядный путешественник и где только не был. Но, знаете, таки в нашей стране мне больше всего нравится отдыхать. Поезжайте, автор, к примеру, в Крым.
Jupi
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 04 Июл 2024 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о предпочтениях насчет выбора места для отдыха, то я такие выберу городской туризм, нежели поездку на море, где много туристов на пляжах, где толпами все отдыхают у моря. Я походить по городу люблю, поведать что-то новое для себя. Вот на днях планирую поехать в Санкт-Петербург. И уже присматриваюсь к ценам на Метеор из СПБ в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Хочу очень покататься там на теплоходе.
Голиаф
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 04 Июл 2024 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы на вашем месте поехал бы куда за город. Там же, в Подмосковье, у вас есть много красивых отелей, которые возле леса расположены. Вот среди такой природы я бы и отдыхал.
SalvaBoc
Сержант
Сержант

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 07 Июл 2024 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то будет ратовать за городской туризм, кто-то за морской. А вы попробуйте совместить это всё. Например, поезжайте в Краснодарский край. И какое-то время побудьте в том же Краснодаре. Город солнечный, красивый, со множеством достопримечательностей и интересных мест. Можете даже недорого заранее гостиницу в Краснодаре забронировать здесь https://cp-krd.ru/. Побудете там несколько дней, а потом можно и к морю поближе, там курортов в Краснодарском крае масса. Хоть в Анапу, хоть в Сочи, хоть в Туапсе и тд.
Chavez
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2024 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешествовать надо обязательно. Жизнь за пределами Москвы существует, поверьте. Можно для начала по тому же Золотому кольцу прокатиться с интересными экскурсиями. Это всё не так далеко от Москвы. Если понравится, то можно и более далёкие расстояния потом осваивать.
Magistral
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2024 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да можно и сразу за одно путешествие пол страны посмотреть. Если бы я долго сидел на одном месте, мне потом надо было в себя как можно больше впечатлений о других местах впитать. Можете, к примеру, совершить круиз на теплоходе Александр Невский https://kruiz.online/ships/alekcandr-nevckiy. У него маршруты интересные, которые пересекают европейскую часть страны вдоль и поперёк. По всем крупным водным артериям ходит.
Gagasfer
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 01 Авг 2024 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема! Какие у вас опыт и впечатления на этот счет?
Wendere
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2024 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заядный путешественник и где только не был.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1