| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dimaMalikov Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 02 Июл 2024 14:54 Заголовок сообщения: Кто в Ульяновске сможет отремонтировать лобовое стекло? |
|
|
| У меня на лобовом стекле пошла трещина, она небольшая, но я боюсь что она в любой момент может расползтись. Подскажите кто в Ульяновске сможет мне отремонтировать лобовое стекло? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Asin Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 02 Июл 2024 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можете проехать в сервис Гласскарс, я к ним обращался. У меня скол когда появился, я сразу же поехал в сервис чтобы мне его убрали, ибо на авто нынче покупать стекла дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kokos Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 02 Июл 2024 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что есть то есть, вообще обслужить машину стоит дорого, а если еще и что то поломается, так хоть стреляйся. Я знаю что продают в сервисе ветро автостекла, возможно там их и ремонтируют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaximMek Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Июл 2024 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проехать можно на станцию ветро, они занимаются ремонтом лобовых стекол https://ulyanovsk.vetro.pro/services/remont Цены у них адекватные. Я тоже чуть не попал на лобовое, благо вовремя поехал, еще бы чуть чуть разошлась трещина, уже нечего сделать бы не удалось. Лучше сразу ехать на ремонт если вы увидели малейший скол. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|