Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antuaned Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 07 Май 2024 20:42 Заголовок сообщения: Где можно арендовать беговую дорожку? |
|
|
Друзья, а где в Питере есть услуги по аренде беговых дорожек? Я тут поправился сильно, надо вес в норму привести. Я такой человек, которых называют социопатом, поэтому не люблю на людях даже спортом заниматься. Поэтому решил заниматься бегом и худеть дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Magistral Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 07 Май 2024 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Одним спортом делу не поможешь. Надо ещё и рацион питания правильно составить, исключить многие продукты, которые помогают набирать вес. Иначе это всё будет Сизифов труд. Вес каким был, таким и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SalvaBoc Сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 07 Май 2024 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт то как раз и помогает жиру из-под кожи растапливаться и выходить через пот. А полезным веществам впитываться в мышцы и мышцам крепнуть. Питаться, конечно, желательно правильно, есть поменьше жирной пищи, но интенсивные занятия спортом всё равно должны быть приоритетными. И можете взять беговую дорожку в аренду в СПб для дома здесь https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Заниматься и избавляться от лишнего веса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volhv Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: 07 Май 2024 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я сам интроверт, социопат, мизантроп по жизни, но бегаю именно на улице. Просто я делаю это либо рано утром, либо поздно вечером, когда народу на улице не так много и меня никто не смущает и не раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|