Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightBuga Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 22 Авг 2015 19:03 Заголовок сообщения: Автозапуск и улучшение штатной сигнали |
|
|
Приветствую!
ДВА вопроса.
Кто нибудь ставил автозапуск при бесключевом доступе?
И кто нибудь знает на Урале может кто активировать все функции штатной сигналки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ilushareg Рядовой
|
Сообщение: #2 Добавлено: 26 Авг 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, у меня стоит Pandora 3900 с GSM и в принципе доволен, хотя конечно 3 брелка и все с батарейками немного напрягают (метка+брелок сигналки+родной брелок).
Так что подключить реально.
Брал 3900 а не 3940 (который изначально присмотрел, так как там на один брелок меньше, а остальные фишки в наличии) так как по каско были скидки именно с этой.
Если есть вопросы - прошу в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilushareg Рядовой
|
Сообщение: #3 Добавлено: 28 Авг 2015 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Из лички.
Цитата: |
Приветствую! И как вам работа такого комплекта? штатно все работает? то есть подошел кнопочку на двери нажал все открылось? |
Надо добавить что пользуюсь этим комплектом уже второй год, так что надеюсь "особенности" мне уже встретились. Подошел, нажал на кнопочку на одном из брелков или на двери и все открылось, аналогично с закрыванием.
Автозапуск как правило с телефона произвожу, так как по дальности штатный брелок оказался не очень на мой взгляд: метров 200 по прямой где-то бьет. Пробовал менять каналы, но не помогло. При наличии GSM вообще не волнует.
Еще одна интересная особенность - когда горит дисплей пандоры (несколько секунд после открытия/закрытия) машина не видит штатный брелок, соответственно если открыть дверь, сесть, нажать запуск, то ничего не произойдет, надо подождать 4-5 сек и тогда запустится. Меня не напрягает, поэтому не разбираюсь, возможно есть способ починить.
Пару раз было что двери открываются только со штатного брелка, а пандоровский тупит, но это ни разу не было неудобством, просто вызывало недоумение.
В общем и целом доволен. Салон охлаждается летом, согревается зимой. Моя самая большая проблема - необходимость скрести после запуска стекло заледеневшее отлично решается.
Ну и это все относится в Pandora 3900 и я бы pandora как бренд рекомендовал а вот именно эту модель нет, так как много брелков и меток, а функциональности они против моделей без брелка не добавляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Соло Ефрейтор
Откуда: Воронеж Авто: Peugeot 4008 MT коричневый Медали: Нет
|
Сообщение: #4 Добавлено: 19 Янв 2017 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вопрос по электрике. Реализую функцию автозапуска на Шерхан логикар 1. Где взять сигнал с тахометра? (и с ручника)) _________________ Соло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|